Peccati di gola

Siamo lieti di darvi il benvenuto a Peccati di gola, dove saremo felici di soddisfare ogni vostro desiderio e dove ogni palato troverà la sua soddisfazione. Proprio così, perché il piatto forte della nostra tavola è la varietà delle pietanze, l’accostamento di sapori esotici e delicati, l’originalità e, soprattutto, l’attenzione al gusto degli avventori. Sarà un viaggio culinario da assaporare con gli occhi, immaginare col pensiero e poi provare a mettere in pratica. Potreste vedere elfi, draghi, fate e maghi saltar fuori dai piatti quando in tavola verranno serviti i nostri antipasti, mentre l’atmosfera si tingerà di giallo e di nero non appena i fumanti primi si poseranno in tavola. Per i nostri secondi, invece, abbiamo selezionato per voi specialità paurosamente buone. E, per concludere i nostri sinuosi e conturbanti dolci vi rapiranno i sensi. Il tutto accompagnato da ottimi e briosi vini.

Contiene il racconto “La forma della paura” di Lorenzo Trenti, che introduce per la prima volta il personaggio di Maurizio Bonidei alle prese con… la vera storia del fantasma formaggino (!).

AAVV (a cura di Barbara Balbiano e Chiara Bertazzoni), Peccati di gola
Roma, Perrone LAB, 2011
pp. 298
ISBN 9788863162103

cart